Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CHOCOLATE (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), CUPUAÇU, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
CARPINETTI, Julia Moras et al. Comparação das características físico-químicas de chocolates de diferentes origens e com adição de cupuaçu. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Carpinetti, J. M., Ditchfield, C., Kushida, M. M., Castro, A. C. A. de, & Pedroso, A. A. (2010). Comparação das características físico-químicas de chocolates de diferentes origens e com adição de cupuaçu. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Carpinetti JM, Ditchfield C, Kushida MM, Castro ACA de, Pedroso AA. Comparação das características físico-químicas de chocolates de diferentes origens e com adição de cupuaçu. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Carpinetti JM, Ditchfield C, Kushida MM, Castro ACA de, Pedroso AA. Comparação das características físico-químicas de chocolates de diferentes origens e com adição de cupuaçu. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 maio 09 ]